Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
Описание хлебопекарного лабораторного шкафа ШХЛ-065 СПУ
Шкаф хлебопекарный ШХЛ-065 СПУ предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов и соответствует ГОСТ 26582. Шкаф обеспечивает непрерывное поддержание внутри рабочей камеры стабильной температуры, ее измерение и визуальную индикацию. Применяется в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора. Работает от от однофазной сети переменного тока частотой 50 ±1 Гц, напряжением 220 В ±10 %. Вместимость шкафа – 4 противен.
Особенности хлебопекарного шкафа ШХЛ-065 СПУ
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
- установку и регулирование температуры;
- автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
- равномерное распределение температуры в рабочей камере;
- сохранение параметров программы при выключении электропитания;
- цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
- пароувлажнение хлебобулочных изделий
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:
- КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
- минимальным временем выхода на рабочий режим;
- малым энергопотреблением;
- оптимальными весовыми характеристиками;
- простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
- высокой надежностью в работе;
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих;
- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Технические хлебопекарного шкафа ШХЛ-065 СПУ
Параметр | Значения |
---|---|
Диапазон рабочих температур, С | от 50 до 300 |
Точность поддержания средней температуры: -от заданной по объему камеры, С; -максимальное отклонение температуры любой точки от средней, С |
±5 ±3 |
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин | ±1 |
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже | 1…999 |
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 С до температуры 200 С, мин, не более | 15 |
Разовая загрузка, шт.: - тестовая заготовка для подового хлеба; - тестовая заготовка для формового хлеба |
1 2 |
Время непрерывной работы, час, не более | 16 |
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее | 25 |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина/высота/глубина |
520х350х356 |
Габаритные размеры шкафа, мм, не менее: ширина/высота/глубина |
820х562х650 |
Масса шкафа, кг, не более | 52 |
Потребляемая мощность, кВА, не более | 3,5 |
Средний срок службы, лет, не менее | 10 |
Внешний вид лицевой панели ШХЛ-065 СПУ

Комплект поставки ШХЛ-065 СПУ
Наименование | Количество |
---|---|
Шкаф хлебопекарный ШХЛ-065 СПУ | 1 шт. |
Комплект монтажных частей: розетка РА-32-255 32А 250В УХЛ4 ТУ 3464-018-11406076-04 |
1 шт. |
Комплект запасных частей: вставка плавкая ВП1-1-3,15А АГО.481.303ТУ |
1 шт. |
Комплект инструмента и принадлежностей: Противень Противень |
2 шт. 2 шт. |
Руководство по эксплуатации | 1 шт. |
Упаковка | 1 шт. |
Документы:
https://geekprom.ru/wa-data/public/site/docs/Doc/Smolenskoe_SKTB_SPU/Декларация о соответствии шкафы ШХЛ, ШРЛ.pdf
Мы предлагаем для поставки лабораторные приборы комплекты хлебопекарного оборудования. Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ, артикул 160183 по цене 176 550 ₽ имеется в наличии на складе. Цена актуальна и включает НДС. Приобрести данные приборы Вы можете онлайн на нашем сайте добавив товар в корзину или позвонив по телефону 8 800 600-95-36 .